Живу в России

Живу в России

Аудиозапись

Русский я от рожденья и до смерти.
И этим горд и счастлив этим!
Мне не нужны регалии, чины,
Был лишь бы мир, и не было б войны.
 
Зима сменялась бы весною,
За летом осень золотая шла –
Все изменялось бы своею чередою,
Добра б побольше, поменьше зла.
 
Доволен тем – живу в России –
Страны нет краше на земле.
Везде дожди идут косые,
Но наши, всё ж, роднее мне.
 
Леса, поля и горы наши
Слезами взор туманят мне –
Объездил свет, но нету краше
Руси и на яву, да и во сне.