Отклик на "НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ....."

Именитов Лев
"Сейчас везде порасплодились геи.
Причиной это стало многих драм.
Вот почему, благую цель имея,
Я небольшой совет, пожалуй, дам."
 
_____________________________________
 
Я поражен и удивляюсь, что означает этот срам:
"Сейчас везде порасплодились геи.
Причиной это стало многих драм".
Тут не помогут ямбы, Вам, хореи-
Ну все, кончаю, не пиши, когда ты пьян.
 
"Причиной это стало" - мне погано
И я кончаю, боже, от такой вот, от фигни.
Писать ты можешь, борзо, рьяно.
На что написано -взгляни.