Отклик на "И таяла от наших чувств фата"

Vselennaya - violla
 
Метель, в снежинке каждой отражаясь,
Кружилась по полю, как по паркету сны.
Она, снежинками так нежно извиваясь,
Была холодной спутницей Зимы.
 
Метель, я не боюсь холодной стужи,
В моей груди огонь и чувства с высоты.
Я приглашаю быть моей подругой,
Давай закрутим вальс в моей любви.
 
И вот вдвоём мы нежно и забвенно
Слились, как птицы, жизненной судьбой,
И в сердце, моей снежной королевы,
Я разжигал большой любви огонь.
 
Она, от чувств тех, трепетно дрожала.
Любовь прочувствовав, душою ожила.
Она, как женщина, любовь мою признала....
И таяла, от наших чувств, фата.
_____________________________________
 
Была снежинка не в себе –
Ведь в ней метель не уместилась.
Что не уместилось,
То вместе с сном сплетясь,
Кружиться по паркету припустилась.
Метель же, от снежинки отразясь,
Взлетела в чувств высоты.
И там, нахально взгромоздясь,
Забыла про свои заботы.
И вот тогда Виолина и ейная фата
Растаяла... - не от любви огня.
От горя плачу – жаль фату
И жаль себя – читать такую ерунду