«Прости меня, Мама… »

«Прости меня, Мама… »
Прости меня, Мама, за то, что надежды
Твои на меня одним разом убил.
Что вырос обычным ребёнком невеждой,
И в высшую школу я не поступил.
 
Прости меня, Мама, за то, что нередко
Характер свой скверный тебе проявлял.
А ты для меня ведь всегда как жилетка,
Я рядом с тобой обо всём забывал.
 
Прости меня, Мама, за то, что так быстро
Желаю стать взрослым в твоих я глазах.
Но так уж предписано, годы - как выстрел,
И нам не вернуться в то время назад.
 
Прости меня, Мама, за то, что духовно
Порою друг с другом мы так далеки.
Но ты мне роднее всего, безусловно,
Ведь мы одно русло огромной реки.
 
© Dr. Фuл
 
(2018)