«Я многих в этой жизни перетрогал… »

«Я многих в этой жизни перетрогал… »

Аудиозапись

Я многих в этой жизни перетрогал,
Немало губ чужих поцеловал.
Лишь в никуда вела эта дорога,
Но разум мой об этом не сказал.
 
Искал в ночных объятиях с чужими
На время утешенье для души.
Но, все они казались мне пустыми,
Я с ними одиноким был в тиши.
 
Казалось, что тепло уже пропало,
И тут, в мою судьбу явилась Ты.
В твоих глазах спокойствие читалось,
Господь исполнил все мои мечты.
 
И в тот же миг забылись угрызенья,
Пропали прочь обида, боль, и страх.
Ведь, если жить в терзающих сомненьях,
То можно превратиться в серый прах.
 
© RomanTik.
 
(2018)