Еще могу...

Давно как женщины меня не возбуждали,
И думал я, что умер, как мужчина.
Но силы высшие мне шанс последний дали,
Для возбужденья появилась вдруг причина.
 
​А с возбуждением и творчество вернулось,
Я с Божьей помощью писать сонеты буду.
Как удивительно судьба вдруг повернулась!
Приятно как любить и верить в чудо!
 
​Спасибо Господу за этот поздний праздник,
И за души прекрасное томление.
Не умер до сих пор поэт-проказник,
Еще могу..., хотя б в стихотворении...