Далекой музе...

Далекой музе посвящаю сей сонет,
Мне без тебя покоя в жизни нет,
Мне без тебя не хочется писать,
С тобой же было просто благодать!
 
Как ты сумела так околдовать,
Что ум последний смог я потерять!
Нет слов, чтоб описать восторги дня,
Что испытал я, повидав тебя.
 
Люблю тебя, и буду век любить,
Мне будет трудно без любимой жить.
Но мне поможет творчество и Бог,
В душе моей укромный уголок...