Вереск.

Вереск.
По вереску пройдёмся под луной,
Цветёт он не для нас теперь с тобой,
Он розовые дарит наши сны,
Где мы всегда встречаемся одни.
 
Весь аромат не сбывшейся любви,
Цветы укроют ночью до зари.
Мы будем своё солнце проклинать,
И лишь в луне вся наша благодать.
 
Я знаю тебя милая моя,
Ты сбережёшь мою любовь всегда.
В бою сражался я не за себя,
Поля хранят всю правду про меня.
 
*******************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250430