Кормлю голубей

Я кормлю голубей,
Они очень смешные,
Рядом котик на лавке
В свистульку свистит
Yesterday.
C Неба ангелы смотрят,
Их нимбы блестят золотые,
Отражаются лучики
Во всех каплях
Вчерашних дождей.