Навалились тяжелые тучи

Навалились тяжелые тучи
За окном моросил дождь,
Тёплый летний, но почему-то всеже
В моём теле проснулась дрожь,
Что-то давнее расстревожив.
 
И по стёклам сбежала слеза,
Может капли её разбудили.
А за окном, за окном гроза,
Струны звонкие по крышам били.
 
Скрылись в сером холсте облака,
Навалились тяжелые тучи.
Всеже в них своя красота
И сегодня мне с ними лучше.