Небо сегодня чистое

Небо сегодня чистое
Небо сегодня чистое,
Ветер шумит по трубам
И араматы душистые
Гонит по пёстрым шубам.
 
Гнутся деревья старинные,
Солнца лучи колючие
Тени бросают длинны,
Как поцелуи жгучие.