Закат

Закат
Закончен день, прощай, светило.
Никто не знает, что нас ждёт.
По тропам много нас бродило,
Но кто, когда, куда придёт?
 
Лишь ты останешься навечно
Часы мирские сторожить.
А мы угаснем, словно свечи,
С надеждой снова жить.