Одиссея Одуванчика - 3

Одиссея Одуванчика - 3
"Эй, девчоночки-черешни!
К вам жених! Откройте!
Буду очень с вами нежен...
И не беспокойтесь -
Обойду я каждую -
поцелую в щёчку..."
"Не потянешь нас. Не жажди.
Ты - невидим в ночку..."