Одиссея Одуванчика - 1

Одиссея Одуванчика - 1
Рос на поле Одуванчик,
Молочный, высокий.
Пульт, газета и диванчик.
Подошли жениться сроки.
Нафуфырился, как мачо,
С пышной шевелюрой -
И пошёл гулять по даче -
Брасом, кролем и аллюром...