33 оттенка ревности(каждая строка в алфавитном порядке)

33 оттенка ревности(каждая строка в алфавитном порядке)
А надо ли мне было ревновать?
Бежать в ночи, из силы выбиваться?
Визжать, не верить, и не доверять,
Гонять за ним и тут же пресмыкаться?
Да, я ревную! Я ведь так люблю -
Его - урода, сволочь и мерзавца!
"Ёдинственным" своим его зову,
Живу в аду - невзрачная с красавцем.
Зелёная тоска меня жуёт,
И запивает красными тельцами.
Йошкар-Ола давно к себе зовёт.
Колюня сохнет где-то там, в Пхеньяне.
Любимый, я же выбрала - тебя!
Мой мачо, сотворённый из мечты!
Но ты так треплешь нервы, что, любя,
Опали листья, лапы и цветы...
Порхающие бабочки замрут.
Розарий наводнением накрыло.
Семейный растеряли мы уют.
Ты вспомни - хорошо вначале было!!!
Улыбками встречала. Баловав,
Фигурку мою, трепетно любил.
Хозяюшкою нежно называл.
Цём-цёмики по телу мне дарил.
Чего ж тебе, собаке, вдруг взбрелось,
Шикарный мне устроить "карнавал"?!
"Щто там у вас теперь стряслось,
чЬто вы орёте на одесский весь квартал?!"
МЫ, хочешь, это всё - переживём?
сЪедим остатки ревности... дотла!
Эротика ведь в нас ещё жива!
Юла ведь я, и ты всё тот же конь...
Я изложила. Жду ответ. Огонь!