Ты.

Ты.
Ты словно утро так свежа,
Мила как полдень и красива.
Как вечер звездный хороша,
Как ночь загадочна, игрива.
 
Как Солнца луч тепла, светла,
Как свет звезды во тьме сияешь.
Словно далекая Луна,
В ночи, ты Землю озаряешь!
 
P.S. На фото - Азиза Ибрагимова, мой друг.
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2018
Свидетельство о публикации №118061204017