Как - же так ?

Как - же так все получилось,
В жизни встретил, я тебя.
В сердце вдруг стрелой вонзилась,
Не спасла меня броня.
Ты, как дар ко мне явилась,
Словно сладкий, дивный сон.
Сердце трепетно забилось,
Застучало в унисон.
Мне с другой не быть счастливым,
Тебя лучше не найду.
Такой доброй и красивой,
Хоть весь мир я обойду.
Но судьба ведь та злодейка,
Любит пошутить порой.
Ты , была ее издевкой,
Посмеялась на до мной.
Но готов , я к твоей казни,
Я во власти дивных глаз.
Жизнь отдам всю, без боязни,
Побывав с тобой хоть раз.