Сама Душа (Г. Т.)

Сама Душа (Г. Т.)
Сама Душа. Даже больше – душа наизнанку.
К тебе спешат и стараются быть среди первых.
Как первый шаг совершает моя Чужестранка,
Так первый гимн отражается вздохом на нервах.
И обмер зал. Полноводно струится твой голос.
Кто не мечтал – тот навряд ли приблизится ближе.
Живой накал. И под искренность выбранный образ.
А омут глаз разноцветными искрами вышит.
Ты видел всё. Посмотри же теперь и на это,
И восхитись, потому что такого не много.
Её несёт полнокровно по этому свету
И вижу я в дифирамбах цветную дорогу.
Но голос стих, а душа продолжает резвиться.
А стало быть – это то, чего сердце искало.
И сложен стих, и кричит окрылённая птица,
Чтоб не шептать «Соберись! Это только Начало!»
 
12.06.18
 
 
Вдохновение от Гели Тишиной) ВСЕМ рекомендую, кто любит Настоящее Творчество!