Отпускаю

Отпускаю
Чего хотите, вы, не знаю?
Давно окончен наш роман,
Я гинеколог и не знаю,
чем вам помочь на ноги встать?
Вы сами это не хотите,
Нет смысла в этом всем для вас!
У вас команды нет по жизни,
Чтоб вместе с вамии шла за вас!
Болезнь для вас ведь избавленье
От ваших дум, душевных мук.
Зачем лекарства и таблетки?
Лежите так, вам лучше, друг,
Не подниматься из постели
И в утку писать по утрам,
Зачем вам соловьины трели?
Зачем любви сплошлной обман?
Лежите тихо и лежите,
Зачем вам бал и водевиль?
Без вас пройдет прекрасный вечер,
Нельзя вам есть, нельзя вам пить!
А что вам можно? Я не знаю!
Ведь гинеколог я, друзья!
Не знаю как лечить суставы,
Идите дальше к докторам!
Ищите дальше, кто поможет,
На ноги встать и станцевать,
А я пошла гулять сегодня,
Весна на улице опять!