Аффирмации

Аффирмации
Я богатая, сильная женщина,
я верю в успех, я звезда!
А сами вы в это верите, какие это слова?
Вам нужно лишь состояние
в тело свое принять,
и сбудуться ваши желания,
И будет вам благодать!
Если сомнения мучают,
где-то тормоз внутри,
Вряд ли вы это получите,
Что написали себе!
Прочесть аффирмации мантру -
это только слова!
Поверить вам в это надо,
Наполнить смыслом слова!
Почувствовать это надо
Каждой клеткой, друзья!
Я БОГатая женщина!
Я МЕГАзведа!