Хочу тебя вернуть!

Хочу тебя вернуть!
Я была сегодня женщиной,
Говорила я слова,
Говорила что я чувствую,
Как мне плохо без тебя!
Я сидела очень грустная,
И заплакала чуть чуть!
Ну а ты в объятья бросился,
Как хочу тебя вернуть!
Говорил слова ты нежные,
Что ждала давно уже!
Говорил, а сердце таяло,
Потерялось счастье мне!
Но надеждой вдруг завеяло,
Ты откликнулся нежней,
И сказал: «Давай попробуем,
вместе, рядом быть важней!»
Пусть придет и все получится,
Будет счастье у меня!
Надо было стать той женщиной,
Что не стыдно за себя!