Серые глаза

Серые глаза
 
Внутри тебя течет ручей
хрустальный, горный чистый,
Он он запрятан в глубине,
закрыт он маской кислой!
«Я отморозок», - ты писал,
Но посылал стихи мне,
Людей я тоже убивал,
Но слал свои картины,
Писал ты про Ван Гога мне,
Как пил абсент художник,
Ты обещал Шагала мне,
Купить билет сегодня!
Но майку красную одел,
Понес свои плакаты,
Ты агитируешь людей
Поднять свои зарплаты!
Вчера прислал мне поцелуй,