ПОДЕЛИСЬ ДОБРОТОЙ
Аудиозапись
(Эля - "Твори добро")
Внутри у нас огромное богатство
Им делимся, со щедростью души ,
И принимается оно, по братству -
Без тостов - скромно и - в тиши .
***
Доброта, во истину, прекрасна !
Делитесь ею, из последних сил
Деяния наши будут не напрасны -
Дарите, даже тем, кто не просил.
***
Она к нам неожиданно вернётся,
В весенним щебетанием синиц ,
Подснежником и мило улыбнётся -
Улыбкой добрых и любимых лиц
***
Дарить тепло, не ждать награды
И есть - то - настоящее Д О Б Р О ,
ВЫ улыбнулись, большего не надо
Мир песней зазвучит, как серебро .
**************************************
Дёмина Галина 12 июня 2018 г.