Не объясняй! Не нужно оправданий!...

Не объясняй! Не нужно оправданий!...
Не объясняй! Не нужно оправданий!
Судьбы кривая, развела мосты.
Потрёпанные нежностью желаний,
Завяли, нашей юности, цветы.
 
Во мраке туч, попрятались порывы.
Надежды, скрыла бездна под собой.
Я вру себе, что ты счастлива.
Ты врешь, что я уже не твой.
 
В себе хранишь надежды и сомненья,
Закутывая память в суету ночей.
Мы жаждем заслужить прощенья,
Живя надеждами чужих людей.
 
Не вспоминай! Не нужно сантиментов!
Безумная любви прошла пора.
Бессмысленностью тягостных моментов,
Я вычеркнул тебя из сердца навсегда!