Сожженные мосты.

Забудь плохое и меня прости,
Не береди былых воспоминаний.
Останемся одни мы на пути,
Своих ошибок и своих страданий.
 
Костра уже былого не разжечь,
Любви, что нас двоих объединяла.
Мы виноваты, не смогли сберечь,
То счастье , что судьба нам даровала.
 
Мосты давно меж нами сожжены,
Страдаешь ты и я тому не весел.
Не друг для друга были рождены,
Сгорело все и превратилось в пепел.