Послевкусие ....

Послевкусие ....
КИНО - Пачка сигарет
 
Краду твою ночь, не оставив оплаты,
Буду звёзды её
в своих чувствах купать,
Мы сегодня с тобою - другие,
эмпаты,
И букет наших чувств не любовь,
только - часть ...
 
Как часть ощущений в всплывающих в окнах,
Эфи - всемирной сети,
что поймала тут,
Это безумие - мгновений прогорклых,
Ты уж прости,
это вновь - и пряник, и кнут ...
 
Их звать -
безнадёжно, забыть - бесполезно,
Эти чувства -
живут придорожно в душе
Когда меж нами стремление - безвестно,
И опять улетит на крутом вираже ...
 
Когда между нами - только желания,
И зовущий
куда-то малиновый драйв,
Забудь,
позабудь, и эти свидания,
Послевкусие - то точно, уже не кайф ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
12.06.2018г.