С тобой быть хочу ....

С тобой быть хочу ....
( dido_-_white_flag_)
 
С тобой быть хочу - плейбоя-зайчиком.
Моя игра с тобой в любовь
занятна ...
Дотронься меня, любимый,
пальчиком,
Ну, видишь, как же это нам приятно ...
 
Отпей вина хмельного, хоть глоточек.
Коснись меня,
соблазна страстных точек,
Гладь линии, которые знакомы,
И сердце задрожит, как лепесточек ...
 
Пусть поцелуи все бегут свободно,
Я их ловлю губами,
спелым телом,
Как же хочу, без меры я голодна,
И всё позволю, будь же милый смелым ...
 
На всё готова я, на любовь и страсть,
К желаньям,
сумасшедшим и горящим,
И как я хочу в твою любовь попасть,
Лишь только бы ты был тем настоящим !!!
 
(авторское)
ga-lucia
12.06/2018u.