Зачем мне твои снятся локоны ....

Зачем мне твои снятся локоны ....
Mel'nica - Veter
 
Зачем мне твои снятся локоны,
В снах чудесных колдуньи луны.
И светом лазоревым сотканы,
Над простором бегущей волны ...
 
Как смяты лучами блестящими,
Что рассвет их во снах целовал.
Струятся волнами спешащими,
Обнимая знакомый причал ...
 
Покорял руками послушными,
Обнимал, чувств стесняясь своих,
Как ночи становятся душными,
На постелях желаний твоих ...
 
Их к губам я своим приближая,
В тёплом шёлке, смущаясь, тону.
Этот запах чудесный я знаю,
Он известен лишь мне одному ...
 
Пунш нектара вкушал бы глотками,
Назабвенной твоей красоты.
Я прошу, спи со мною ночами,
Где свой образ оставишь мне ты ...
_______________
(автоское)
ga-lucia
12.06.2018г.