Растворись в моих снах

Растворись в моих снах,
В равнодушной тиши.
И оставь на губах
Клочья рваной души.
Я прошу лишь одно,
Сделай так, чтобы я
Так уйти далеко
Никогда не смогла.
Но теряя себя
Я сходила с ума.
Каждой клеткою я
Ненавижу тебя.
Не хотелось кричать,
И ухмылка слепая..
И стоять не бежать.
Извини, я другая.
Я не знаю, что дальше,
Но мне так хорошо.
Сантиметр твой каждый
Просчитаю ножом.
И в безумии диком,
Существуя живу.
Разбуди меня криком.
Я к тебе так хочу.
Твое сердце, как камень —
Я его оживлю,
Но потом его так же
На куски разорву.
Растерзаю я душу
На осколки дождя.
А любовь сердце душит,
Хочет только тебя.
Мне не жалко свободы,
Я хочу тишины.
Я хочу, чтоб внутри
Навсегда исчез ты!