Ничего не осталось!

Аудиозапись

Вою я, словно волк одинокий,
На пушистом и белым снегу,
Знаю нету назад мне дороги,
Но без Родины жить не могу!
 
Где-то там, далеко всё осталось,
Неужели приснилось всё лишь!?!
Или в детстве далёком казалось,
Когда вырасти сильно спешишь!?!
 
Ничего из того, то, что было…
И в какой не сверни уголок,
В корне всё и везде изменилось,
Как желтеет под осень листок!
 
Я стою на морозе гадаю,
А была ли на свете она,
Любви чувство к которой питаю
Доброты и единства страна!!!
 
 
09.05.20118 год