Верю!
Аудиозапись
Шум берез шаловливых под ветром!
Длинноносый все сущий кулик!
Запах клевера сочного летом -
Это Родины милой мне лик!!!
Соловья нескончаемы трели!
Кто не слышал, ну разве он жил!?!
А какие в России метели!?
И мороз её даже мне мил!
Я смотрю и душой молодею,
Будто не было прожитых лет!
Всё мечтаю, стремлюсь и надеюсь,
Что Россия обгонит Кувейт!!!
12.06.2018 год.