Наплевать!
Аудиозапись
Ах, как бы, так за материться,
Чтоб стало стыдно людям врать!
Ну что на власть в стране молиться,
Когда на всех ей наплевать!
Но так воспитаны красиво,
Что в жизни сорок лет не в счет,
И рады люди то, что живы,
И, что страна ещё живёт!!
Важны лишь реперные точки,
А между коих, что и где!?!
В России вечно в уголочках
Совсем другой у всех удел!
Попал случайно, …наслаждайся!
В той точке точно легче жить!
Молись и веруя цепляйся,
Чтобы подольше в ней побыть!
Образование не важно!
Всё, что умеешь не в зачет!
В стране с рождения знает каждый,
Кто к власти ближе, тот живёт!!!
23.05.2018 год.