ЕМУ СМЕШНО
Луна щекой холодной
Прижалась к небесам,
Звезда одна, потом другая
Уставились на нас.
Как будто капли золотые
На небе, словно на окне,
Они в безмолвии застыли,
А две сорвались – потекли.
Так это редко, но бывает,
И оживают в сердце чудеса.
И загадать бы два желанья,
Но нет нормальных у меня.
И я зачем-то говорю «привет!»
Тому, кто далеко.
И я зачем-то жду ответ,
А где-то там ему смешно.