ДОЛГИЕ ПРОВОДЫ-ЛИШНИЕ СЛЁЗЫ...

Мы выпьем кофе в пять утра.
И ты уедешь...
Я понимаю, что пора...
Ты тоже медлишь...
 
Наверно, сотый раз подряд
Меня целуешь
И, отвечая невпопад,
Уже тоскуешь...
 
Слеза предательски дрожит,
Но я не плачу...
Неумолимо час бежит...
" Ну, всё! Удачи!"
 
Махну рукой: " Пока -пока...
Дороги легкой! "
И вот уже твоя тоска
По сердцу плёткой...