ТОЛЬКО ПРИКОСНУСЬ...

ТОЛЬКО  ПРИКОСНУСЬ...
Я не буду нежно целовать...
Только прикоснусь к губам губами.
Видимо,я пробую понять:
Что же происходит между нами...
 
Лёгкое дыханье у щеки...
Взрослое...Загадочное чувство...
Слышишь?... Запорхали мотыльки
На просторах солнечного буйства...
 
Трепетно движенье тонких крыл...
Обдувает сердце тёплым ветром.
Что ж ,ты, в нерешимости застыл?...
Говори... Молчанье под запретом...