Утром рано

Я проснусь утром рано, рано,
Я пойду пешком погулять,
Я вдохну этой утренней праны!
Это самый смак, благодать!
Когда утром еще тихо, тихо,
Это тишь предрассветной зари,
Когда птиц еще даже нету,
И спят еще комары!
Я услышу, как птицы запели,
И звенит комар в ухо мне,
Я приму соловьиные трели,
Шелест листьев и запах травы!
Шум дождя и звон капели,
Запах тополя, мокрой земли!
Я вкушу эти благости утра,
Это завтрак мой для души!
Я проснусь утром рано, рано!
Это лучшее в жизни, друзья!
Заберу с собой утра прану
В суету шумного дня!