Холодное лето

Иду сегодня в куртке гулять
в середине самого лета,
Лежит ворох поатьев в шкафу опять
и босоножек милых!
Иду гулять я под зонтом,
на небе снова туча!
А может ночью ударить мороз,
И будет снова стужа!
А кто то скажет: "Все ерунда
Зачем жара? Не надо!"
А я сплю под шубой до утра,
Хододно в доме стало!
Гоняюсь за сонцем и за теплом,
Где можно согреться телом?!
Иду в хамам, руки грею водой,
Чтобы было мне теплее!
Лечу я в дальние дали туда,
Где лето, жара и пальмы!
Хочу на горячем песке лежать
И в море соленом купаться!
Но это пока что только мечта,
За окнами наше лето!
На улице мало очень тепла!
Ну где ж справедливость?! Нету!