Ностальгия

Ностальгия
Мой берег детства где то далеко
И не купить туда уже билет
Где было всем счастливо и легко
Теперь такого детства просто нет
Прошёлся по стране сплошной туман
Невидно было в нём порой ни зги
Менялась власть-где царствовал обман
Усердно промывая нам мозги!
 
Кого-куда течением унесло
Хотелось всё и сразу поиметь
Всем крыши разом-начисто снесло
Как разный гимн республик стали петь
Построены верховные чины
Крадут легально у страны бюджет
И для закона мы ни все равны
Которого в помине даже нет!
 
За власть идёт жестокая борьба
Главенствуют народные враги
Уж лучше бы анархии гульба
Делила б меж собою пироги
Зато у нас в карманах есть айфон
Затмил умы народу интернет
А мне бы лучше старый патефон
С пластинкой про страну-которой нет!