Попутчица - шансон

Попутчица  -  шансон
Попутчица
 
Моя попутчица была ужасно рада,когда на поезд без проблемы забралась.
В кают-купе и хохотала до упада,на случай этот-то что сблизил очень нас.
В её глазах огни задорные сияли,а бархат губ таил желание и пыл.
На декольте витые локоны свисали и звал к себе её прекрасный задний тыл!
 
/ Изранила мне сердце супер львица,достойная к себе вниманием всем.
Не уж то это всё мне только снится,а может я с ума сошел совсем.
Мне видится поэзия такая,какую не видал ни чёрт,ни бес.
Открыли небеса ворота рая,они никак не могут без чудес./
 
Моё внимание к мадам имело место,мы за ликером перешли уже на ты.
Дым сигарет от BEST компании типа VESTA,кружил желанье-рисовал мои мечты.
Приятный трепет к нам бежал уже по телу,попутчица моя вся вышла в раж.
Её хотелось мне да и она хотела,меня без боя взять на SEXY абордаж!
 
Хочу сказать,что было всё у нас отлично,добавить нечего-хватает этих слов. Вели себя мы с нею в поезде прилично,из пассажиров каждый подтвердить готов.
Моя попутчица без всякого сюрприза,продолжить плавание подняла паруса.
Поставив штампик в документ-страницы VIZA и уплыла себе как птица в небесах!