Бродяга ветер
Не торопись бродяга ветер
Уйми свой пыл и не спеши
Угомонись в порывах этих
И отдохни со мной в тиши
Дорог с тобою мы немало
Прошли и нам их не вернуть
Моя душа к твоей пристала
И просит сесть и отдохнуть
/Плохое всё мой друг забудь
Всё пересилим как нибудь
Пройдут дожди,сойдут снега
Нас счастья встретят берега
Утихнет наша боль и грусть
Оставят нас сомнения пусть
Коварна жизнь да и трудна
Так выпьем же её до дна/
У нас с тобой пути-дороги
Сокрыты мраком-не видны
Сквозь грозы,тучи и тревоги
Дороги были все трудны
Вертели в небе карусели
Тьмой закрывая солнца луч
Бежали дни,текли недели
Слагая годы в горы туч...
Не торопись бродяга-ветер
Ты для меня уже как брат
Давай же встречу мы отметим
Тебя я слушать буду рад
Наметим в нашей жизни цели
Нальём в бокал хмельной досуг
И допоём что не успели
Мой милый и надёжный друг!