Скромненько так..

Мне не просто быть здесь
И писать,почему не уйти..
Офсайд..может статься и так,
Но сейчас напишу про пустяк.
 
Скромный такой пустячок,
Что любовью зовётся ещё,
Также кличут его чувством
Здесь,а у вас это чувство есть?
 
Опишите его честно-честно,
Расскажите о нём прелестно,
Все порадуются счастью жизни,
Дай нам Боже не писать о тризне.
 
Пусть энергия солнца с нами,
И нигде не будет цунами.
Море штилем радовать станет,
Никто никого не обманет.
 
Нежность рук моих ощущая,
Говоришь мне не уставая
О любви,о жизни,о силе чувства,
Это честно,а не искусно.
 
Ну и что,что времени много
Убежало куда-то в прошлом,
Ты твердишь,что я очень ..хорошая,
А я верю тебе,впрочем,
 
Остаюсь при своём мнении,
Потому что ты гений,ведь
При эдаком ритме жизни,
Ты влюбился и стал смелым.