О себе,наверное

Виновата,виновата,
Стих пишу витиевато.
Мне не нравится быть скучной,
Правильно вести себя,смирно,
И разумно,спокойно,не фривольно.
Быть медузой не могу,лучше к реке
Убегу,искупаюсь,лето ведь,солнце
Жарит,земли твердь тёплая-претёплая,
А трава зелёная,небо ярко-синие,а
Страна Россия,где живём и пишем,
И поём ,и дышим.