Желание

Я не езжу на дачу,грустно,
Не хожу по полям,перелескам.
Добираться до дачи скучно,
Далеко,тяжело,не воля там.
 
Все чего-то волтузят славно,
Вскапывают грядки-посадки,
Косят газоны-вазоны,
А мне писать стихи украдкой?
 
Всё,уеду,уеду к морю,или на берег
Озера,океана может,буду слушать
Шум прибоя и писать стихи, и прозу.
Ты войдёшь,пойдём погуляем.
 
Скажешь снова,что сильно любишь,
Нет,не скажешь,это просто видно
По глазам,по всему понятно и спокойно
Так и приятно,радость жизни
 
И песня песней.