Бесноватые

Проникает в души бес, -
Бесноватые,
Вам в болото, глубже б в лес, -
Бесноватые.
Сколько слуг у Сатаны,-
Виноватые,
Всё видать со стороны,
Бесноватые.
Где тут разум, коль уже
Уж свернулся на душе?
Веселится Сатана,
Ведь душа всего одна.
Кто убил, а кто украл.
Кто себя во всём предал.
Сатане себя продал,
Бесноватые.
 
***