СЕКРЕТ

У жизни один есть секрет, Постарайся запомнить его: В нужном месте ответить “нет“, И покрепче держись за него.
Ты если забудешь секрет, Это дело, конечно, твоё, Тут можно познать много бед, Ну, а так, в основном, ничего.
 
***