Старушка

Одну женщину спросили,
В чём женственности секрет,
Обаяния море и жизни без бед.
Отвечала старушка,грусть в душе затая:
Я всегда не игрушка,я всегда я.
Влюблена не на шутку,в сердце пожар.
Про инфаркты не знаю,про инсульты?кошмар..
Вы про что это,милые,тут говорите,вы любите
Любите людей,да ,любите.Вы влюбляйтесь
В достойных и смелых мужчин,чтобы в сердце
Один и по жизни один,то любовью зовётся,
Что дарит надежду,вместе по жизни, вместе
И прежде,и тогда,и сейчас,во все времена.
Что ? Страна..? Да ,что там страна,нам Вселенная
Маленькой кажется вместе,ведь относится он ко мне,
Как к невесте.