Ах, краса моя, кокетка, ....

Ах, краса моя, кокетка, ....
ARTEM_S_MONOV_-_Ya_BUDU_NEZhNYM_VETROM_
 
Ах, краса моя, кокетка,
Сколько ждал тебя, мой друг,
Моя сладенькая детка,
Дай коснуться твоих рук ...
 
Дай чело твоё потрогать,
Облизнуть кораллы губ,
Отряхнуть на сердце копоть,
Покорить опять уступ ...
 
И с черёмухой хмельною,
Твои губы целовать,
Как я рад, что сам с тобою,
Снова ночь могу встречать ...
 
В полумраке с тишиною,
Мерить все твои шаги,
Только будь любовь со мною,
Я с тобой навек, пойми ...
 
Обниму твои ланиты,
К каждой клеточке прижмусь,
И твои метеориты,
Расстреляют мою грусть
 
Больше я грустить не буду,
Когда рядом снова ты,
Прогоню любви простуду,
Королева Красоты ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
11.06.2018г.