Седина

Седина
Мать заметила
Седину -
И в глазах
И на сердце-
Мука...
Я хотел бы
Сказать:
"Не пойму -
Ты же рада
Хорошему
Внуку!
Вон он -
Режет
В своём
Авто -
Загорелый,
Здоровый,
Крепкий!.."
Понимаю -
Не то...
Не то!
И курить
Ухожу
В беседку...