Кузбасская история

Кузбасская история
Милочка - Людочка...
Звёздочка из Кузбасса...
Милочка - Людочка...
Вспыхнула и погасла...
Людочка - Милочка
Тенью прошла и скрылась...
Рюмочки - вилочки...
Может ты мне приснилась?