Коленца. Жуковой Наде ответ на её стихотворение " В последний самый раз"

Коленца. Жуковой Наде ответ на её стихотворение " В последний самый раз"
Соловей мне свои коленца
Вновь выводит
В гостиничный номер...
Полосатые полотенца...
Я увидел тебя - и помер!
Ну зачем эти дивные трели?
Ну к чему мне его коленца?
Вспоминаю твои колени -
И на голову - полотенце!!!